منتديات ضي


 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكرواسان بالجالكسي**

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طريحة الهم
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 32
العمر : 34
  :
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

مُساهمةموضوع: الكرواسان بالجالكسي**   الإثنين أكتوبر 06, 2008 12:27 am

السلام عليكم \ صباح الخير يااخوات

اليوم جايبه لكم صنف من اصناف الحلويات و هو (الكوراسان بالجالكسي)


1- بالخلاط:2 كاس حليب سائل,كاس سكر,اصبع زبده,ملعقه ونصف خميره,فانيلا.


2-بالزبديه :5 كاسات طحين الكويت,ملعقه صغيره باكنج بودر,ملح.


يوضع 1 على 2 ويعجن وبامكانك زياده بالطحين لتصبح قاسيه ثم اذا انتهيتي من العجن ضعي في يديك قليل من الزيت


ويعاد عجنها مره اخرى ثم تترك لترتاح ساعه ثم تفرد على صينيه مدهونه بالزيت وتقطع بالقطاعه الخاصه الى مثلثات و


تحشى بقطعه من الجالكسي وتلف على شكل كرواسان.الجالكسي الساده يتكون من ست مكعبات المكعب الواحد يقطع الى 3 قطع.





وايضا فيه حشوه اخرى للكرواسان وهي:نصف كاس جوز الهند,5ملاعق كاكاو نسكويك,حليب مركز للعجن الحشو

**ملاحظه\ وضع قليل من الزيت عند الانتهاء من العجن حتى لاتلتصق وتتماسك عند الفرد واحذري رش الصينيه بالطحين السبب في ذلك انه اذا نضجت صارت كانها مرشوشه ببودره وايضا يعطيها شكل اللا مشجع للأكل اذا نضجت

... اما وضع قليل من الزيت عند الانتهاء من عجن اللقيمات حتى لاتلتصق وتتشابك في اليد اثناء التلقيم واحذري تبليل يديك بالماء اثناء التلقيم لانه يساعدها على شرب الزيت...

مجرررررررررررررررررررررررربه ودعواتكم لي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكرواسان بالجالكسي**
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضي :: 
ضي للأقسام المتخصصة
 :: المأكولات و الطبخات
-
انتقل الى: