منتديات ضي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضي
منتديات ضي
::
ضي للأقسام المتخصصة
::
المأكولات و الطبخات
||*||طريقه عمل خليه النحل على شكل وردات||*||
كاتب الموضوع
رسالة
طريحة الهم
عضو جديد
عدد الرسائل
:
32
العمر
:
41
:
تاريخ التسجيل :
21/09/2008
موضوع: ||*||طريقه عمل خليه النحل على شكل وردات||*||
الإثنين أكتوبر 06, 2008 12:21 pm
اليوم جبتلكم حلى بطريقة مختلفة بالصور ...
وهذي الطريقة ومعاها الصور
خلية نحل على شكل ورده
**********************************
اولا المقادير
6 ملاعق حليب بورده
1 بيضه
1 ملعقه سكر
2ملعقه كبيره خميره فوريه
نص ملعقه فانليا
فنجان شاهي زيت
3 كاسات دقيق ابيض
الحشو
جبنه كيري او مثلثات المراعي
الطريقه :
تعجن زين وتترك لتختمر ربع ساعه
وبعدين تقسمينها على شكل دوائر صغيره
وتحشينها وترصيهافي الصينية
على شكل وردة
وبعدين تدهنينها وترشي عليها سمسم وحبه بركة
ودخليه الفرن وهاذا صورتها النهائيه
منقول ومجرب
تحياتي
طريحه الهم
أعجبني
لم يعجبني
||*||طريقه عمل خليه النحل على شكل وردات||*||
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضي
::
ضي للأقسام المتخصصة
::
المأكولات و الطبخات
منتديات ضي
::
ضي للأقسام المتخصصة
::
المأكولات و الطبخات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
|--ضي (you tube)
| |--مقاطع مختارة من الـyoutube
|
|--ضي للإسلاميات
| |--خطب و محاضرات و أناشيد اسلاميه صوتية و مرئية
| |--(الخيمه الرمضانية)
|
|--ضي للتقنيات
| |--البلايستيشن (playstion)
| |--أنظمة التشغيل
| |--البرامج
|
|--ضي التعليم
| |--ضي للنقآآآآشات الجادة
| |--النقآآآشات الخاصة بالطلاب{ممنوع دخول الطالبات}
| |--النقآآآشات الخاصة بالطالبات{ممنوع دخول الطلاب}
|
|--ضي للأدبيات
| |--شعر وقصائد
| |--خواطر...قصائد الأعضاء
|
|--ضي للأقسام المتخصصة
| |--المأكولات و الطبخات
| |--عالم حواء-(للنساء فقط)
|
|--ضي للترفيه
| |--تهاني وتراحيب الأعضاء الجدد
| |--الطرطعة والصرقعة
| |--تسالي والعاب
| | |--العاب فلاش
| |
| |--موسوعة الصور الفوتوغرافيه
| |--مقاطع الصوت والفيديو
| |--تحميل العاب
|
|--ضي للرياضة
| |--الكرة السعـــــوديــــة
| |--عالم السيارات
| |--الكرة العربية والعالمية
|
|--ضي الأنمي (anemi)
|--صور انمي
|--أنمي تحميل (Anime)